Кик

Кролика Кику кикнУли...
Звон пустоты в голове,
***нулли или Хайпанули,
Нет дела на наших могилах траве...
Мир внешний и внутренний сросся,
Мозги в перемешку с говном...
И нет спасения троса,
Живем теперь лишь одним дном...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.