Цезарь

Бред ночи и тёмное царство покоя
Выйди из сумрака, в тебе части боли
Не найдены новые решения
Озвучен лишь крах твоего падения
Враждебно настроен прилюдно смеяться
Твой смех непостоянства

Триумфом отрыл рот аркой
Триумфальной
Использовал зло на благо всего народа
Победил пьедестал, стал частью нароста
Великим себя величил
Забросил в костёр не пламя, а дым уныний

В чём причина твоего успеха
Ветер гонит все стороны света
Плевалась змея не земная ядом
Расплавленным водопадом
Не пользуй жрецов читающих небо
Бесполезно, не чтит нас небо

Твоя усыпальня ждёт не мира
Ждёт благословения свыше
Потомок великих отвори своё царство
Вырви сердце днём завтрашним
Переулки судьбы тебя встретят
И я на чужбине тебя замечу

Стекает водой облако
Плачет в обмороке
Видения вижу, да не скажу тебе
Убит ты будешь не на войне
Подлость ранит в самое сердце
Родные не спасут от измены
Дождь мой тебя умоет
Кровь твою только я и вспомню


Рецензии