Белые ночи

Эти белые, белые ночи...
В Питер их нам приносит весна
Для влюбленных - любимое время
И влюбленным сейчас не до сна

Провожать можно вместе закаты
Ночь гулять, и ловить этот миг
Когда солнце встает над Невою
Слушать чаек пронзительный крик...

Коротки эти белые ночи
От зари до зари - два часа
Как хочу я любить в эти ночи
Только где же любовь, где она ?

Эти белые, белые ночи
Этот белый черемухи цвет
Этот запах черемух цветущих
Этих белых черемух рассвет...

Соловьи так поют в эти ночи
Для влюбленных они лишь поют
Как люблю я вас белые ночи
В эти ночи любимых лищь ждут

А потом наступает похмелье
У черемух закончился цвет
Но на смену приходит сирень им
И сирень дарит новый рассвет...

У сирени есть тоже свой запах
У сирени есть свой аромат
Нас сирень заключает в объятия
Дарит цвета сирени закат

Но проходит и время сирени
Уплывает сирени туман
Зацветают бутоны пионов
Погружают нас в лета дурман

Лепестки этих нежных пионов
Я любимой бы все подарил
И любовь бы свою неземную
Лепестками пионов укрыл

Этот цвет лепестков у пионов
Нежный белый и розовый цвет
Их безумья любви дивный запах
Дарят нам белой ночи рассвет

Все поля из цветущих пионов
Соберу я любимой в кровать
И в раю из цветущих пионов
Мы с любимою будем летать

В этот рай из цветущих пионов
В эту белую, белую ночь
Улетим мы с любимой надолго
И поможет нам в этом любовь!

Я хочу чтобы белые ночи
Приходили почаще бы к нам
И чтоб каждую ночь мы с любимой
Плыли вместе по белым волнам!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.