Вы мой Стамбул

Навстречу броситься, разрыдавшись, увы, нельзя -
Ломает тело, и сердце в клочья. Потерян ум.
Мне так хотелось бы, от смущенья закрыв глаза,
Сказать Мужчине, который дорог: “Вы мой Стамбул!”

Летит посуда и бьются стёкла. В осколках пол -
А я ступаю и режу ноги, смакуя боль.
Дрожат ресницы. Трясутся руки. В крови подол.
Переживаемо всё!
Не жалуюсь!
Не впервой!

Он не ответит ни на один из моих стихов -
И монолог никогда не выльется в разговор!
Его приказ обо мне ПРЕКРАСЕН, хоть и суров:
“Поцеловать - и с мешком на шее швырнуть в Босфор!”


Рецензии
ни на ОДИН из моих стихов. "Стих" - существительное мужского рода, а не среднего же.
А в целом стих очень понравился.

Овсянникова Ольга   26.06.2018 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо.Исправила! :)

Юлия Данькова   05.08.2018 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.