и все сады другими были

И все сады другими были.
И все сады.И все сады.
А звезды небо не открыли.
Оставив блеск другой звезды.

И мы забытыми ночами,
Все уходили в тишину.
Где звезды тосковали с нами.
И молча падали к окну.


Рецензии