Любовь или...

Мы закрываем сердца от других,
Мы не пускаем в душу родных
Они нам желают всем сердцем помочь,
А мы уходим от них снова  прочь.

Мы боимся боли в груди...
Мы не умеем всем сердцем любить,
А другим говорим как им лучше жить.

Мы мудростью считаем то ,что на глупость больше похоже
И за любовь принимаем то, что скорее есть жестокость.
Но сами незнаем что значит любить
Пойми это чувство...
Всем сердцем прочувствуй 
Оно точно есть!
Ты только дождись!


Рецензии