Вчем я преуспела, где не стало силы?

Вчем я преуспела, где не стало силы,
Где я позабыла лучших чувств, мечты?
Боже милосердный, дай мне больше веры,
Мне не нужен ангел, будь со мною Ты!

Если не захочешь - то и жить ненужно,
Забери обратно все, что даровал,
Мне ведь без Тебя и тяжело, и грустно,
Боже, будь со мною, Ты меня создал!

Ведь не поруганью а прекрасной доле,
Я не клоун, не буду исполнять зла роли!


Рецензии