Эти споры ни к чему, слышишь?

Эти споры ни к чему, слышишь?
Мне в морозную зиму жарко,
Если чувствую , как ты дышишь,
Обнимая за плечи сладко.

Ссоры вовсе не нужны, знаешь?
Нам сердца они остро ранят,
Мы ходили по самому краю,
Бесконечно пути меняя.

Нам печали ни по чем, помнишь?
Когда грустно латте и песни,
И менять свою жизнь  в корне
Лишь вдвоём было интересно.

Магистрали, закаты, свечи
И пути неизведанных стран,
А мелодию волн бесконечно
Упоительно пел океан.

Вместе мы навсегда - сила,
Я молчу и ты рядом дышишь
Нас друг другу судьба подарила
Ну, а споры ни к чему, слышишь?


Рецензии