Солнце палит. Лето. Жара

Солнце палит.Лето.Жара,
С тополиным воюет пухом
 дворник с утра.
С тополей облетая,
Как снег,он кружится
И одеялом  на землю
ложится.
Сердится дворник и
 метет двор опять,
Под нос что-то бормочет,
а что-не понять.
Устав с пухом бороться,
дворник уходит,
Поразмыслив немного,
он выход находит.
Выход находит
 дворник  простой:
Он двор поливает
 из шланга водой.


Рецензии