Бодяга у пропасти-оврага

Войне позорной края нет,
разбух безмерно Интернет:
словесная  бодяга
идет у пропасти-оврага.

А между тем, в пожарах и  дыму,
как в собственном дому,
знакомый  в фас и в профиль,
хохочет  Мефистофель.

2018, июнь.


Рецензии