Не надо милостей...

Не надо милостей ждать от судьбы.
Все дается по силам.
Кто-то за нас их соизмеряет опять.
И остается кумиром.

И совсем неожиданным кажется.
Этот новый поворот в судьбе.
Неужели еще один исторический узел вяжется.
И кто-то будет опять на коне.


Рецензии