спонтанно сыграло воображение, уберу

Был звонок. Сообщили, что некто совершил, либо совершает, либо готовиться. Реакция мгновенная; собрались быстро, в путь.
Нашли, но так, чтобы тихо, и никто, и следов не должно. Растянули,время потратили, либо объясняя, либо зачитывая экспромтно, сделали по времени, не торопясь, как бы давая
понять-за что, скрыли все продуманно, убрались. Дорогой не дать увидеть себя; место, алиби.
Эти могут расслабиться, можно пить, отдыхать и говорить.
Позвонили. Но этих не трогать, пусть отходят, другие поедут..
Выйти можно, говорить нельзя. За слив инфо на сторону- наказание, как решат..все грубо примерно так. Это работа и работой считаться может!
Этому можно посвятить остаток жизни..
Сыграло воображение.. по делу играет! Править не буду, уберу..


Рецензии