И точку ставлю

"Мавр сделал своё дело, может уходить!"
Твои слова ножом по сердцу режут,
Никто не будет так, как я тебя любить!
Сейчас уйду, но вновь даю надежду.

Надеюсь, ты поймёшь, я искренней была,
Свою любовь по капельке вливала,
Я от стыда сегодня чуть не умерла-
Обиду, словно тучи разгоняла.

Как можно женщину с чудовищем сравнить?
Это конец всем нашим отношеньям.
Но в своем сердце буду я тебя хранить!
И  точку ставлю всем я униженьям.


Рецензии
Спасибо,Лидия! Очень хорошо! Радости! Творческих удач!

Артур Фрайман   27.06.2018 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Друг!
Желаю и Вам всего-всего самого наилучшего!
С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   13.09.2018 20:49   Заявить о нарушении