Бокал вина не помешал бы...

Бокал вина не помешал бы,
А рюмка водки - сущий Рай...
Эх, утолить мне жажду кабы,
Хотя бы браги, наливай.

Вот размечтался спозаранку,
Воды холодной, ледяной...
Давно пора бросать всем пьянку,
Угар витает, дух хмельной.

Пивка конечно жаждет каждый,
Силён целительный бальзам.
Глоток, ещё... и всё неважно,
Слеза счастливая в глазах...

Поэт - творец, не алкоголик,
Он с Музой пьёт на брудершафт.
Присядет с ней за круглый столик,
И ну расписывать ландшафт...

Тут чай да кофе не помощник,
Бокал хрустальный подавай.
Источник нужен сил и мощный,
За вдохновенье, наливай!


Рецензии