Марина

 Каждый день я на краю жизни стою,из за тебя я жизнь берегу .День изо дня в комнате пустой бьюсь о стену головой.Помни сердцем и душой я всегда с тобой,чтобы не случилось знай одно не было ни кого,не было выбора у меня была только ты одна.С тобой счастлив я,каждая секунда стала драгоценная.Ночь сменяет день,звезды сменяют солнце остается неизменно одно твоя красота и улыбка.Эй девочка моя дай обнять себя,пусть вдохновение придет,пусть глаза засверкают как в первый раз,пусть любовь окутает нас.Живу в огне боясь остаться без тебя,ведь жизнь моя тобою сплетена.Твоим образом живу самое драгоценное берегу,в жизнь мою пришла душу,сердце забрала.Сквозь боль и слезы пишу тебе я письмо не зная что мне суждено.Запах твоего тела не сравним ни с чем ,орхидеи не пахнут так как ты аромат созерцающей звезды.Луна моя,я как волк смотрю на тебя,восхищаясь из далека как же прекрасна она,и миллионы звезд с ней не сравнить,с ней.с той,с радугой неземной с луноликою звездой.Помнишь на станции расставались мы с тобой,для меня тогда началась жизнь в любви и преданности которую ты подарила мне.и даже встав на колени не отблагодарю я тебя,ведь ты бесценная моя.                               
               
               
               
Я тебя люблю,любил и буду любить,и даже если меня не будет рядом я буду глубоко у тебя в сердце.               


Рецензии