По синжуру

              Понятно, что СИНЖУР печатать не будут.
              Жалко, без философии много народа погубят,
              Сначала дураки развалят Советский Союз,
              Потом подорвут торжество братских уз,
              Затем, бывшие советские идиоты,
              Объявят, что русские они патриоты,
              Станут тунеядцами за счёт народа,
              А самому народу пообещают заботу от Бога.

              1977г


Рецензии