Три дня без Бога

Три дня три ночи я не спал.               
Испытал  я жизнь без Бога.               
Лукавый мозг мой разрывал,               
Три дня мне душу истязал.               
Душу грешную мою,               
Желал забрать досрочно.               
Попустительство я Божье испытал.               
Бога не было три дня,               
По земным меркам совсем не много,               
А я с ума чуть не сошёл,               
Что длилось это долго.               
Три дня я слышал бесогона,               
Три ночи спать мне не давал.               
Испытал и понял я,               
Что такое жить без Бога.               
Молитесь Богу, за грехи свои
У Бога вы прощения просите,               
За каждый прожитый день            
Бога вы благодарите!
И просите, чтоб от вас не отошёл.               
Роман Канн


Рецензии