Не удержался

Взгляд нечаянно упал,
Не удержался.
Я вчера его ругал,
А он смеялся.

Мне, казалось, он шутил,
Тебя касался.
И поймал, обняв, схватил,
С тобой остался.

Надо мной смеялся он.
Я удивлялся.
Слышал смех со всех сторон,
С тобой расстался.

А теперь ищу свой взгляд,
Куда бы бросить.
Был бы счастлив, даже рад,
Но скоро осень.

И дожди, и серый вид,
И ветер носит.
А мой взгляд не голосит,
Тебя всё просит.

Ты ж исчезла, как всегда,
Всё исчезает.
Наши взгляды и года
Не возвращает.
*
Невидимка-Время нам
Не всё прощает.

24.06.2018

Песня создана в сотворчестве с Сергеем Нагорным - Maestro.
Благодарю Сергея!

Слова - Лидия Копасова, Maestro
Музыка - Maestro
Я помню
1.
Взгляд нечаянно упал,
Не удержался.
Я вчера его ругал,
А он смеялся.
2.
Мне, казалось, он шутил,
Тебя касался.
И поймал, обняв, схватил,
С тобой остался.
3.
Надо мной смеялся он.
Я удивлялся.
Слышал смех со всех сторон,
С тобой расстался.
4.
А теперь ищу свой взгляд,
Куда бы бросить.
Был бы счастлив, даже рад,
Но скоро осень.

Припев:

Я помню
С тобой первый день
Я помню
Был месяц апрель
Я помню
Ты цвела и сады
Я помню
Признанья твои
Я помню
Снимали в парке мы клип
Я помню
Соловья трель на взрыд
Я помню
Ту весну, карусель
Я помню
Гже же это теперь?
5.
И дожди, и серый вид,
И ветер носит.
А мой взгляд не голосит,
Тебя всё просит.
6.
Ты ж исчезла, как всегда,
Всё исчезает.
Наши взгляды и года
Не возвращает.
7.
Невидимка-Время нам
Не всё прощает.
Только в прозу и к стихам
Нас отправляет
8
И теперь ищу свой взгляд,
Куда бы бросить.
Был бы счастлив, даже рад,
Но скоро осень.

Припев тот же


Рецензии