В веке двадцать первом..

Погрязли мы в веке двадцать первом
В разврате, похоти и лжи
Не видим разрыва у слова с делом
И от правды с чувствами бежим

Привыкли считать, что в кошельке
Звенит, шуршит и множится,
Забывая, что для нас важней в судьбе,
Душа, её мы делаем заложницей

Привыкли дни истрачивать в безделье,
Не сознавая, как дорог каждый час
В наши дни разврат как пьянящее зелье
Обычное явление для общества сейчас

Душою надо всем нам праведно жить,
Понимать, не проливать напрасно кровь
Не падать ниц, и в угоду не служить
И помнить, что победит во всём ЛЮБОВЬ..


Рецензии