Как я хочу с тобой быть рядом

Из переписки в Интернете

Как я хочу с тобой быть рядом,
Любить тебя,и быть любимым.
Хочу твоим быть шоколадом,
И быть с тобой хочу единым.

И подниматься к небесам,
И вновь к земле с небес стремиться...
Пришла же весть благая к нам,
Каким теперь богам молиться?

Вновь в телефоне голос твой
Клубничку в сливках мне напомнил.
Такой далёкий и родной
Собой опять меня наполнил.

Мы не дурачимся с тобой,
Дурь не приемлют отношенья...
Но как бывает нам порой
Всё ж тяжело принять решение.

Как тяжело нам выбирать
Из тысяч глаз родные очи...
Лишь сердце может подсказать
Кого оно любить захочет.

-Всё, Лешка,больше не пиши.
С ума с тобой сойдёшь наверно.
-Наташ,я тоже может быть
У той черты стою примерно.

Перед собой сойти с ума
Поставил цель я впереди.
Ведь достижима же она-
Сойти с ума нам от любви?

-Наташ,скажи,а не опасно
Сойти с ума интуитивно?
-Нет,Лешка,это же прекрасно:
Быть сумасшедшими взаимно.

06.04.2014


Рецензии