Бессоница...

Не люблю просыпаться ночью,
Обострённые чувства душат.
Я готова порвать их в клочья,
Чтобы как-то облегчить душу,

Но бессоница-шаловница
Мысли выстроит в хоровод,
Вместе с ними начнёт кружиться...
Ночь растянется словно год...

А за год успеваешь много:
Словно дети, родятся стихи...
Да!Порою,терниста дорога:
Ты их любишь,пусть даже плохи.

Я то ль мать,то ль поэт-непонятно,
Об'ективно судить не могу...
Муза шепчет,пусть даже невнятно,
Я по первому зову бегу...

автор:Надежда Сербинович


Рецензии