Сколько раз...

О,  сколько  раз  я  разбивалась

О  ложь,  безверье  и  обман,

Но  снова  тут же  поднималась,

Сквозь  невезенье  и  дурман.

И  закаляя  свои  силы,

В  невидимой  борьбе  со  злом,

Себя  из  битвы  выносила,

Лечила  душеньку  добром.

Пусть будет  так, как всё случилось….

Я  не  жалею  ни  о  чём -

Чему то в жизни  научилась,

Да  и ещё  придет  потом.

Лишь  одного  прошу в молитвах -

Полегче  б дальше было мне…

Пошли,  судьба  свою  улыбку,

Подай  мне  счастья  на  руке.

И  через  горечь  и невзгоды -

Тот  ручеек  удачи  плещет,

И  все  оставшиеся  годы -

Покоем  с радостью  осветит.


Рецензии