Мне хорошо было с тобой

Мне хорошо было с тобой
Бродить под мокрою луной,
Когда последний майский снег
Засыпал мысли про ночлег
И не хотелось засыпать,
А век под звездами блуждать,
И незаметно утра мгла
С тобою близко вдруг свела,
Но растопившаяся грязь
Оборвала в завязи связь


Рецензии