***

Отпусти меня грусть печаль моя
Не тревожь мою душу унынием
Поверь не нужна мне опека твоя
Не буду в связке идти с твоим именем.

Никогда не поддамся твоим заверениям
Что, мол, лучше с тобою дружить
Не нужны мне твои откровения
Без крепких объятий твоих легче жить.

Живи свободно, о бедах забыв
Звезды лучик счастья поймай
И, если в жизни, хоть раз полюбив
Будешь счастлив, как ласковый май.

Впусти в свое сердце прелесть весны
Откроют секреты душевные грезы
Окунись в тепло любовной волны
Прольются из глаз твоих счастья слезы.

Радуйся жизни везде и всегда
От несчастий запри в сердце дверь
Близких своих не подводи ни когда
Будет судьба к тебе благосклонна, поверь.


Рецензии