Снег

Снег пошёл... И Земля замерла в ожидании сказки.
Подоткнула сугробы, чтоб было уютней, теплее.
Разложила волшебные летние книжки-раскраски.
Набрала мандаринов в карманы, свирелей, гармошек, жалеек...

И в каком-то нездешнем изысканном танце забытом,
С неба стали спускаться снежинки на зОнтах хрустальных...
Двери к Чуду остались, случайно ли-нет - приоткрыты.
Невозможное стало на миг совершенно реально...

Загадайте, у нас ещё есть пара-тройка мгновений!
Все печали оставьте в году уходящем, туда же ненастья.
Сильно-сильно зажмурьтесь, сожгите с запиской сомнения,
И на свежем снегу нарисуйте следы до калитки - для Счастья..)

(G Sh)


Рецензии