Психоз

Я, как комар, что в темноте ищет жертву.
Мечусь среди людей, желая их крови.
Мчусь, как река, доверяясь ветру.
Не знаю зачем злорадствуют брови,
Хмурясь и в то же время дрожа.
Психоз - нелегкое бремя ножа.


Рецензии