***

Я выбираю верную дорогу,
И эта боль мне будет маяком.
Ищу любовь одну - и лишь от Бога,
Обманываться не хочу. Ни в ком.

Пусть оступаюсь узкою тропою,
И этот страх подняться не даёт,
Но не венец терновый голову покроет,
Душа лишь ниже, слабая, падёт.


Рецензии