заднее колесо

Странное светлое ночное небо
Светило из за штор.пели соловьи
Завтра я поставлю заднее колесо
С новой резиной на свой мотобайк
И покрашу стойки зеркал в
Серебряный металлик. Двигатель мотобайка
Способен останавливать время поднимать
Настроение и даёт иногда так нужное
Смирение. Он рычит и своим рычанием
Отпугивает уныние и когда поворачиваешь
Ручку газа он может улизнуть из
Под тебя. Завтра я буду стирать
Резину о асфальт дорог. И время
Будет идти так медленно что в
Часах могут посыпаться шестерни и
Окислится батареи питания....


Рецензии