А я Тебя зову под паруса

I.M.


Домашняя по-кухонному Жизнь,
Часы по стрелке спрячутся в окружность;
Ты знаешь, что зачем и как лежит.
Менять, или меняться разве нужно?

А я Тебя зову под паруса,
Но мой кораблик из стихов бумажных
Плывет по лужам в Небеса
До звездной Гавани из млечной простокваши.


Рецензии