Я знаю от куда гонор Украины

Украина думает что она так-же при ногах и руках! -Но нет!!!)))))))))))))))
она их отрезала себе и теперь мутирует!!!

Но вот голову хоть и подпилила, -но не совсем!(СЛАВА БОГУ)
-Но  амнезия от этого, у неё  прогрессирует.

-Они требуют от Мира, от России, от ЕС от США, чего-то не реального,
 хотя сами ничего не дают, да и не могут дать, инценируют.

(РЕЦЕПТ) -Збросте мантию, -Супердержавы!  Доставшуюся вам, от СССР
          скиньте державные нравы,  -И станьте по швам англосаксам! 
          -Не товарищ теперь, а Сэр!


Рецензии