3000-433. Мысли...

Ох, мысли, чёрт их побери,
Нахлынут вдруг. как будто издалёка -
Я их совсем не вызывал,
Не слышат уши, видит око,

И превращает в образа -
Себя ты видишь в трудном детстве,
И прошибает  вновь слеза
От девочки, что по соседству,

Которую всю жизнь любил,
Но отдала она любовь другому...
Да, жизнь я долгую прожил,
И всё в ней было по иному -

И радость была, была боль утрат,
И дни порой тяжёлыми бывали -
Не спрашивай о том, солдат,
Стакан налей, чтоб горя мы не знали.

Пётр Кантарович.


Рецензии
стихи понравились своей простотой,искренностью....
С Уважением!

Тюкова Зоя Афанасьевна   11.07.2018 17:22     Заявить о нарушении
Зоя! Спасибо за ответ и оценку стихотворения!

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   11.07.2018 23:15   Заявить о нарушении