Теннис любите, большой?

Теннис любите,... большой?
Ну тогда вы  к нам езжайте.
Истборн хоть и небольшой,
Популярен в мире, - знайте.

Он... стоит ... на побережье.
Лучший в Англии... курорт.
Теннисисты же как прежде,
Обожают... местный... корт.

Он преддверье Уимблдона.
Здесь играть большая честь.
Атмосфера же, ... как дома.
И надежд их всех не счесть.

А сегодня... день... особый.
Н а ч и н а е т с я ... турнир.
Силы пробовать им чтобы.
И его смотрит - весь... мир.

А... болельщики... заранее,
Раскупили ... все... билеты.
Переполнены ... желанием,
Результат видеть при этом.

Так что вы - поторопитесь,
Если... любите... сей спорт.
И ... игрою ... насладитесь.
Для побед готов наш корт.


24.06.2018


Рецензии