Любви курок

Любовь души это магнит,
Но, вот душа у многих спит,
А тело массой все берет,
Оно любви даже не ждет.

Любовь всегда только вопрос,
Хоть на любовь всегда есть спрос,
Чего хотим, то мало знаем,
Мы страсть любовью заменяем.

Любовь в словах не описать,
Мы мозг не можем прочитать,
Сам человек свой мозг не знает,
И чувством тела лишь играет.

Любовь, то мысли есть поток,
Где есть прицел и есть курок,
И надо время выбирать,
Чтоб в нужный миг его нажать.


Рецензии