Тосты нЕ стареют, как Солдаты-!

(Рец. Этонику на стих-е: "Тост лет 50 тому назад".
      ***********
...Спросили (ТоСТОМ-!): ты ходил за СЛАВОЙ-?!
...Ответил (мОлча-!) каменный ...СОЛДАТ:
..."На ЭТОЙ сторонЕ"* нет...левых-прАвых-!
...На вАшей ...* ТЕ, кто..."ОЧЕНЬ ВИНОВАТ"-!

 ...Как "медленно" взрастАют* ОБЕЛИСКИ-!
    И как тягУч мамАш гортАнный ПЛАЧ-!
 ...Кто ВОДКУ, кто Чифирь, кто: ЛЁД(бЕз вИски-!)
 ...И НЕ ОДНА ВОЙНА  Земле- ПАЛАЧ-!
*- ="ВзрослЕют"...-!!!
...И звОном колоколен- звОн МЕДАЛЕЙ...
************-ПродОлжится...-!
Л.И.С. Скорбим и ПоМНИМ,- пОмним и СКОРБиМ-!
24.06.2018г.(12-20.)
  Стих-е не закончено...-!-(позже...)


Рецензии