Поздравление

С Днём рождения поздравить спешу!
И пускай дождь стучит за окном,
Я тебе дорогая скажу:
Пусть веселье и счастье накроет ваш дом!
Будь здоровой, загадочной, милой!
Оставайся такой же радушной!
Непредсказуемой и шаловливой!
Годам неподвластной и простодушной!
Я желаю тебе, дорогая :
От супруга -  любви и внимания!
От детей- доброты ,понимания!
А от внуков-  ярких событий!
Пусть  дорога длинной, солнечной будет!
Пусть мечты твои исполняются!
И удача твой дом не забудет!
И надежды в явь воплощаются!


Рецензии