О этот прудик. лето2014 дача тети

О этот прудик у реки.
О нем забыли рыбаки.
Он плохо пах,
Зарос травой,
И был печален ,
Чуть живой.
А утром я его нашла,
И помолившись поплыла,
Я сорную траву рвала,
Потом лежала на песке,
Мечтала о чудесном дне.
Когда мой прудик у реки
Будет красив и светел.
Чем больше плавала в пруду,
Тем лучше пах он.
Вода в нем отстоялась.
В ней отразились облака.
Вернувшись к прудику потом,
Я увидала рыбаков.
И голубые облака
В нем отражались.
Он так блестел,
Что и река
 С ним не могла сравниться.
И бросив снасти рыбаки,
Бежали к пруду у реки,
И погрузившись в облака,
Смеялись все .
И река смеясь, играла
С облаками.
И вот мне шепчут облака:
"Ты сможешь все,,-
Смогла, смогла.


Рецензии