Счастье ходит по пятам

Витает счастье облаком надежды
Оно шагает об руку с тобой
Сменяя лики и фасон одежды
За зимней стужей - явится весной
Как не заметить во поле.... ромашки!?
В простом соцветие-дивного цветка !
Не восхититься смелостью букашки,
Что в бой вступает с тенью мотылька.
Как быть спокойным от раскатов грома,
Не чувствовать природы глубины...!?
Не надышаться свежестью озона !?
И не мечтать добраться до луны !?
В вечернем небе не заметить звезды,
Что дарят нам мерцающий привет..
Ты в жизнь вглядись,пока еще не поздно,
Найдешь там удивительный ответ !!!!!!!!!!
А.Красникова


Рецензии