Научи

Научи меня... не любить.
Я такого ещё не умею.
Научи, всё что было забыть.
Сам забыть никогда не посмею.

Сделай так, чтобы я разучился,
Просыпаясь, с тобой говорить,
Чтобы глаз твоих свет не лучился -
Научи меня
           просто
                не быть.


Рецензии