Знакомая песня

Повстречали вместе утро -
Как заманчив был рассвет,
В плену бешеного чувства
Правил суверенитет.

Целый мир и ни души,
Лишь вдвоем на поле длинном.
Хоть ругайся, хоть пляши -
Не увидят, не услышат.

И какой-то легкий плод
Поселился внутривенно,
Понемножечку растет
И течет по всей вселенной.

Неотступно благодать
Залегла внутри и внешне,
Настрой этот не понять,
Если незнакома песня.

Но такие чувства, в общем,
Всем известны верняком,
А хрустальный гардеробчик
Открывается ключом.








 


Рецензии