***

Давай скинем все тряпки на жёлтый пол,
Каждый из нас не прав.
Ты пахнешь как запах,
Я пахну мразью
И если бы ты бросила о романтике
Слово с летающих губ,
Я медленно сполз бы с кровати пониже
И лапал,
И лапал,
И лапал,
Сквозь пропитанный потом звук.


Рецензии