***

Ты играешь меня по нотам,
Забираешь с душою тело...
Я понять ли сумею, кто ты?
Как со мною такое сделал?
 
Взгляды с привкусом горькой вишни,
Душат слезы - я улыбаюсь,
Я боюсь оказаться лишней,
Я в тебе будто растворяюсь.


Рецензии