Без звонка

Не сказать, чтобы двери открытые, но и тётеньки злой тоже нет.
Нет звонка - он совсем ни к чему, стук - теплее и как-то надёжней.
Наверху небольшой телескоп, в самой маленькой комнатке свет -
В ней живёт, сняв иголки с себя, мягкий, бархатный северный Ёжик..)

Мягкий - вовсе не муси-там-пуси, на стене есть и вилы и сабли.
Есть проверенный гросс-полиграф, много графиков, тесты, таблицы..)
Только всё это так - мишура. Много раз, наступая на грабли,
Он привык доверять лишь тому, что способно прийти и присниться.

(G Sh)


Рецензии