На Зеленом Переулке

Девочка с зелеными глазами,
Ты живешь в зелёном доме, где сбываются мечты.
Детскими наполнен голосами
Переулок твой зеленый, здесь задачи все просты.

Позитивны мысли,
Ты шагаешь вперед.
Птицы всюду слышны,
Ты живешь без забот.
Как же достучаться?
И, не потеряться?
Чтобы улыбаться смог тебе круглый год?

На зелёном переулке
Собираешь незабудки,
Солнце светит вслед тебе за горизонт.
В мыслях ты моих как-будто
Прилетаешь каждым утром,
Жду когда все на яву произойдет...

Для тебя я роман писал недавно,
Ты его не прочитаешь, ждешь писателей других.
Киноленту я снимал в местах забавных,
Но о ней ты не узнаешь, ведь не в списках мировых.
 
Ты меня целуешь,
Только это все сон.
Ты со мной танцуешь,
Разбудил телефон.
Как же достучаться?
И, не потеряться?
Чтобы улыбаться смог тебе круглый год?


Рецензии
Я не читал,а напевал. Хорошая песня. Рифма не сбивается. Ровно и чётко.
Благодарю.

Ильяс Ахмедов   25.06.2018 23:54     Заявить о нарушении