***

Мы не останемся друзьями,
Не созвонимся через год.
И всё, что было между нами,
Само собою не пройдет.

Оставил шрамы, искалечил
И подло бросил подыхать.
Пусть говорят, что время лечит,
Раз больше нечего сказать...


Рецензии