Бог

Кругом Я - в шелесте берез
И в дуновении ветра легком.
Я - и жара, и тот мороз,
В узорах, вытканных на окнах.
  Кругом Я - в крике и в стреле,
  Летящей метко, прямо в сердце.
  И у поэта Я в пере,
  И в каждой приоткрытой дверце.
В любой стихии - тоже Я:
В огне, в воде, в земле, и в небе.
И в этом миссия моя,
Когда и где б, я был и не был.
  Кругом Я! В клеточке любой,
  В улыбке старца и младенца.
  Ведь Я - есть БОГ, я - есть - ЛЮБОВЬ,
  Я - тот огонь, что в каждом сердце.


                29.04.2009.


Рецензии