На гранях столетий

На гранях столетий,на гранях веков,
Судьбу завершает человеческий род,
От сна пробуждая сознанье своё,
Стремится к Вселенским познаньям народ.

И Новой Эпохи Заря осветила,
"Завесу"подняв нам от Миров Мирозданья.
И Новый Виток колеи проложила
В потоках энергии Истинных Знаний.

Вершится судьба,пророчества руша
И тьма отступает под Энергией Новой,
А Свет устремляясь к человеческим душам
Плетёт кружева Миру Новой Основой.

И стонет планета,как зверь содрогаясь,
И мечется нечесть- в злобе смертных конвульсий,
В катаклизмах Земли,себя очищая.

В борьбе двух Энергий,Истин Путь создавая,
Старых догм ритуалы- унесёт за Лета,
Растворит все преданья человеческих сил.
И уйдёт с бытия пут людских суета
Возрождая сознание, как Господь нас просил.

И пришли времена очищения душ.
И Господь,как две тысячи лет,нам знаменья даёт.
Но не можем никак,упустить с рук свой куш
И в неверье,как прежде,своём человек
Путь проблем,по инерции вновь, создает.












 


Рецензии