***

на конце провода тишина.
и даже не слышно "угу".
так когда эта пустота
смогла пробраться к уму?

на конце провода густота
всех невысказанных фраз.
и как это она смогла
не выронить слез из глаз?

на конце провода  он..
руки в кулак зажал.
на конце провода ты..
верила, что любил.

23. 06. 2018


Рецензии