СЮР - аватар Дали...

Танец  алых лепестков -
Танец   жизни  возрождённой
Силой воли закалённой
И  свободы от оков…

В гости  бабочка  летит
На священный  праздник  света,
Это добрая примета -
Так  поверье  говорит

Торжествует каждый  лист,
Даже тонкая травинка   
Стих читает без запинки,
Словно  признанный артист…

Сальвадор – оригинал
Без  фантазий  дней  не знал.


Рецензии