Изменник

Это чувство нагнуло сердце, запуталось от тебя
Бредить меня заставляет, странным огнём горя
Верчу кубик рубик жизни, перелистываю календарь
Жребий в пучину сброшен, а мне себя и не жаль
Использовал право ночи, в день отошёл мой сезон
Это метаморфоза спряталась, под проливной дождь

Года отдайте мне прошлое, погоду солнечных дней
Вытравлю настоящее, теперь уже без измен
Отброшу зеркального занавес, отражать не дам себя
Я люблю тебя милая, а ты? Или пора пока
Причина скрыта позёмкою, улетит в никуда
Не изменить мне прошлого уже никогда

Чихает вечер газетою, телевизором, молчит телефон
Сегодня я не избранный, сегодня я не герой
Застыл в одиночестве призрак мой, стоит в дальнем углу
Я стал одиночеством вылитый, памятник на ветру
Выше лишь звёзды радости, в любви нет выше ни кого
Что мне сделать радуга, что бы протянула мост для всего

Сугробы намело от отчаяния, от того что тебя нет
Мне одному не справится, не умею без тебя жить, ни когда не умел
Пальцы ищут твои сумерки, твой смех, твою ладонь
Ты очень сильная в моих чувствах, в которых без тебя боль
Шуршит крыса ночи, грызёт тоску одиночества червь
Прости меня любимая, я умру без тебя, я твой не вырванный нерв


Рецензии
Бог простит! Вы же не её собственность

Татьяна Латышева 3   24.06.2018 15:49     Заявить о нарушении