Наше лето прошло

Вот и кончилось лето,
Наше лето прошло…
Ты не рядом, а где-то,
Что же произошло?

Как бурлящие воды,
Горных, мчащихся рек,
Мы промчались сквозь годы -
В наш стремительный век.

Подошла осень тихо,
Не со мной ты теперь.
Закричать бы, но криком
Не восполнить потерь.

Осень, ранняя осень,
Монотонность дождя.
Что-то важное очень
Не сказал тебе я.

Может вдруг телефон
Голос твой принесёт…
Почему же молчит он?
Только дождь льёт и льёт.


Рецензии